Где купить треску в Спб

Вы можете приготовить эту легкую рыбу треска, обжаренную на сковороде, менее чем за 30 минут! Вам просто понадобятся яйца и приправленная мукой рыба, чтобы обмазать ее перед обжариванием в масле. Это станет вашим любимым рецептом приготовления жареной рыбы на плите! Кстати, треска в кляре купить доступна на странице специализированного сайта.

Эту рыбу-треску, обжаренную на сковороде, просто обмакивают во взбитые яйца и обваливают в муке, прежде чем выложить на раскаленную сковороду с маслом на плите. В результате треска получается слегка хрустящей снаружи и влажной и нежной внутри.

Подавайте ее с выжатым лимоном и, возможно, небольшим количеством майонеза.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Треска: приготовление начинается со свежего филе трески или филейной части трески. Но не стесняйтесь заменить ее пикшей, минтаем, апельсиновым соусом или любой другой крепкой белой рыбой. Пусть это будет вашим любимым рецептом жареной рыбы!

Тесто: обратите внимание, здесь нет панировочных сухарей. В качестве теста мы просто используем яйца и приправленную мукой муку. Если вам нужно приготовить это блюдо без глютена, используйте муку без глютена.

Приправа к морепродуктам: в большинстве своих рецептов я стараюсь использовать обычные ингредиенты. На этот раз я собираюсь посоветовать вам приобрести приправу Олд-Бей, если у вас ее еще нет.

После многократных проб единодушно решили, что эта треска, обжаренная на сковороде, вкуснее всего с Олд Бей. Это приправа для морепродуктов, которая содержит сельдерейную соль, красный перец, черный перец, паприку и многое другое. Она также отлично сочетается с куриными крылышками.

Вы добавите ее в муку, которой обмазываете рыбу, а затем, если вы похожи на нас, посыпьте еще немного, как только треска обжарится.

Если у вас нет Олд-Бей, вам нужно посолить по вкусу.

Паприка: здесь подойдет острая паприка, чтобы придать блюду немного остроты. Но если у вас есть только обычная паприка, добавьте ее с небольшим количеством черного перца или щепоткой кайенского перца.

Масло: для обжаривания рыбы используйте растительное масло с высокой температурой копчения. Я предпочитаю масло авокадо — полезный выбор, который придает великолепный вкус. Вы также можете использовать масло канолы или кукурузы. Не используйте оливковое масло, у которого низкая температура дымления и оно пригорает во время жарки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНУЮ ТРЕСКУ

  1. Обмакните треску во взбитые яйца, обмазывая с обеих сторон.
  2. Обваляйте рыбу в муке с добавлением специй.
  3. Выложите треску на раскаленную сковороду с маслом.
  4. Когда первая сторона подрумянится, переверните рыбу, чтобы обжарить вторую сторону.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ

  • Перед началом обжаривания убедитесь, что масло обжигающе горячее. Температура должна составлять 350 градусов по Фаренгейту, если у вас есть термометр быстрого приготовления.
  • Не перегружайте сковороду. При необходимости обжаривайте рыбу двумя порциями.
  • Не перемещайте треску, пока не придет время ее переворачивать. Это предотвратит отслаивание теста.
  • Чтобы рыба не стала сырой, когда она будет готова, выложите каждый кусочек на решетку для охлаждения, расположенную поверх бумажных полотенец, чтобы стек. (Если у вас нет подставки для охлаждения, выложите жареную треску на блюдо, застеленное бумажными полотенцами.)
  • Промокните жареную рыбу бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.
  • Перед подачей дайте треске, обжаренной на сковороде, постоять несколько минут, чтобы вы смогли лучше распробовать ее вкус.